КТО В РЕАЛЕ - ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЛИ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
|
|
Mypp4ur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| КТО В РЕАЛЕ - ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЛИ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДАВАЙ НАРОД - ПОФЛУДИМ
ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ
Сообщение отредактировал la2ukr - Вторник, 12.06.2007, 22:52 |
|
| |
gore | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А че флудить, сижу дома - играю в Lineage2 и всякие другие игры
live & let die
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Так как по звездный раскладам у меня в гороскопе знак Индиры Ганди - Символ служения народу, и он таки достаточно сильно на меня влияет, в свободное от Ла2 время занимаюсь тем, что помогаю людям решать проблемы со здоровьем и внешностью. Просто я являюсь специалистом международного класса по правильному внутреннему и внешнему питанию (не похвалишь сама себя....). Многие вопросы людского самочувствия мне под силу, и меня всегда очень радует, когда я смогла кому-то помочь) А так как здоровых людей с нашей экологией у нас нет вообще, так же, как и эколочически чистых продуктов питания, мне всегда есть чем заняться. Так вот - бесплатные советы консультанта по здоровью: 1. Выпивать не меньше 2-х литров чистой воды в день. Не минеральной, не кипяченой, лучше в бутылках или из фильтра. Вода доставляет клеткам питательные вещества и вымывает шлаки. Если ее не будет - зашлаковка организма - плохое самочувствие, быстрая уставаемость, головные боли, бессонница вам обеспечены. 2. Морепродукты. 3. В идеале сочетать каждый день 50/50 продуктов, содержащих животные и растительные белки. Мясо белое - курица, телятина, кролик, индюшатина. Очень полезна рыба. 4. Не ведитесь на маргарины и растительно-животные масла - в них вредные жиры. Лучше тогда уже сливочное.
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не влезло, так расписалась по любимой теме). 5. Из всех растительных масел лучше всего оливковое - очень полезно для сердца и кровеносных сосудов. 6. И побольше разноцветных овощей каждый день. Лучше всего сырыми или вареными. Табличку по цветам прикреплю. Ну - это программа минумум Будете ее выполнять - будете здоровые и красивые! Кому нужно поподробнее - стучите в асю).
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
ReanimatoR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Работаю , собираю мебель , единственное развлечение это линейка
Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!
|
|
| |
Aster | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ой, руци наши золотые) Кружок "очумелые ручки"!
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
ReanimatoR | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| очень очумелые
Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!
|
|
| |