Суббота, 25.01.2025, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcom to Dream Team
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗОНА ДЬЯВОЛА http://devilzone.net/
Mypp4uKДата: Вторник, 31.07.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
ВРОДЕ ТОЖ - АЛЬТЕРНАТИВА

заграница нам поможет

ReanimatoRДата: Вторник, 31.07.2007, 20:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
этот сервак я уже не помню

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

Mypp4uKДата: Пятница, 03.08.2007, 22:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ЗАХОДИЛ Я НА ЭТОТ СЕРВ НА ДНЯХ - УХХ, РЕЙТЫ НЕВОЗМОЖНЫЕ... НЕ НЕПРАВЕЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ... Я НА ТАКИХ РЕЙТАХ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ. НА БАЗАРЕ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШ, ЦЕНЫ ПИПЕЦ, ДРОП НА АДЕНУ
= ДРОП НА КАЧ
= ДЕНЕГ НИКАДА НЕМА

+ МИМО МЕНЯ ПРОБЕЖАЛ СЕРЫЙ Я ЕМУ -КУ, ОН МНЕ -КУ И .... ВСЁ УБЕЖАЛ cool

заграница нам поможет

CEPbIUДата: Суббота, 04.08.2007, 13:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет Жека я сказал тебе привет и сказал что иду пкашить так как на тот момент убили мою бафершу,незнаю как у тебя но у меня упал инет поэтому немог с тобой поговорить.Теперь о серваке более правильно настроеного сервака я еще не встречал рейты соотвецтвуют обещеным базар такойже как и на кроге только еще и шмот продают я за неделю создал полную структуру клана сам в кармиане с С пухой 54лвл бафера со2 профой Профет и Ше крафтер и сполер со 2 профой тоже. играют тут в основном люди умеющие играть с тенета и матрицы так же с Росии и с Германии серваку 2 месяца уже часть замков захвачено кланы и али развитые воюют. с Деньгами проблем вобще нету а с проходящим ивентом тыквы и подавно и самое главное что решает богатство и силу клана это рейты на споил x10 что в дальнейшем позволит спокойно одеватся и воружатся.дроп сыпется напостое.а переделка на кроге респа мамона вносит вобще дисбаланс в игру и какой дебил мог до этого догодатся.Извини Жека но судя потвоему шмоту ты зашел на час в игру и протестить сервак толком не успел.Хоть этот сервак и агресивные но он похож на оф без лагов 100% геодатой.Славо богу что я нашел то что мне подуше. smile smile

ку

CEPbIUДата: Суббота, 04.08.2007, 13:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Это не реклама а мои впечатления smile smile

ку

ReanimatoRДата: Суббота, 04.08.2007, 22:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А насчёт мамона я выяснил что надо внимательней читать раздел семи печатей

1. Аверис - действительно дает 1 мамона.
2. Гносис дает 2х мамонов и там всякие мелкие бонусы по таксам и т.п.
3. Страйф - для владельцев замков. Укрепляет стены, снижает таксу за наем гвардов, повышает таксу в городах (вроде так).

а я этого не знал ))))

Mypp4uKДата: Суббота, 04.08.2007, 23:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Я ПРОТОРЧАЛ ДВЕ НОЧИ НА ДЭВИЛЗОН - КАЧАЕШСЯ ОЧ БЫСТРО, НА 18 ЛВЛЕ ОДЕЛСЯ ТОКА В НОУ ВТОРОГО ОГРЭЙДА ( КОРОЧ НОЛЬ)

Quote (CEPbIU)
базар такойже как и на кроге только еще и шмот продают

НЕСРАВНИВАЙ - НА КРОГЕ Я ЗА НЕДЕЛЮ 18 ЧАРОВ В Д-ГРЭЙД ОДЕЛ ПОЛЬЗУЯСЬ БАЗАРОМ, А ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ -7 ЧАРАВ В Ц- - А НА ДЭВОЛЕ ПОСМОТРЕЛ НА ЦЕНЫ - НУУУ ДЕТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ БЫТЬ Я И ОДЕЛ БЫ ЧЕЛОВЕК 10 В Д cool

ЦЕНЫ НА СОСКИ - ТАКИЕ НА РЕЙТАХ х3 - НАРОДА НА РЫНКЕ В РАЙОНЕ 23-00 ВАЩЕ НЕМА. НОВО СОЗДАЮЩИЕСЯ НИЧЁ КУПИТЬ НЕ МОГУТ - ДРОП НА АДЕНУ СТРАШНЫЙ - А У ГЕЙМЕРОВ СВОИ ГНОМЫ, НУ И ЧЁ ЗДЕСЬ ЗАРАБОТАЕШ ?
ШО В НОУ - ДО 40 ЛВЛА ГАМАТЬ ?

А АКАДЕМИИ ЗДЕСЬ НЕМА - ДОБРЫЙ КМ ДЕНЕЖЕК НЕПОДКИНЕТ

РЕССЫ НЕ ПОКУПАЮТ - НУ РАЗВЕ ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, ТОЖ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШ

ДЛЯ ПРИМЕРА НАПИШУ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ РЕССОВ: УГОЛЬ, КОСТИ , СТИМ - 500 А ))
СМЕШНО

заграница нам поможет

XyJIuraHДата: Понедельник, 13.08.2007, 22:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Ребята,играйте на здоровье... почувствуйте вкус чесной игры без багов и рисовок...

ReanimatoRДата: Вторник, 14.08.2007, 01:05 | Сообщение # 9
Генералиссимус
я всегда играл четно , разве что меня Серый одел полностью на деспириаде ,а на предыдущих серваках я ниже Б не носил и никогда не использовал баги tongue

AsterДата: Вторник, 14.08.2007, 23:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
Славо богу что я нашел то что мне подуше

Искренне рада за Сережу)
А по поводу сервака - иожет он и лучший в Украине и вообще в СНГ - но есть одно НО (лично для меня) - после приятного общения с его Хозяином складывается впечатление, что его уровень культуры общения с незнакомыми ему людьми где-то на уровне отдаленных районов Гондураса + налицо признаки мании величия. Поэтому для меня этот сервер умрет, не успев родиться.
И чего вообще что-то друг другу доказывать и копья ломать?! Сереже хорошо там, нам хорошо там, где мы. Главное, что всех все устраивает!

Со щитом - или на щите!

Mypp4uKДата: Среда, 15.08.2007, 01:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Aster)
А по поводу сервака - иожет он и лучший в Украине и вообще в СНГ - но есть одно НО (лично для меня) - после приятного общения с его Хозяином складывается впечатление, что его уровень культуры общения с незнакомыми ему людьми где-то на уровне отдаленных районов Гондураса + налицо признаки мании величия. Поэтому для меня этот сервер умрет, не успев родиться.И чего вообще что-то друг другу доказывать и копья ломать?! Сереже хорошо там, нам хорошо там, где мы. Главное, что всех все устраивает!

Дааааа, незавидую я XyJIuraH, , Ната злая, нехотел бы я быть на его месте... wink ггг

заграница нам поможет

AsterДата: Среда, 15.08.2007, 11:28 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Mypp4uK)
Ната злая, нехотел бы я быть на его месте...

Спасибо, дорогой КМ, за скромную оценку моих мелких способностей angry
Я не злая, а ядовитая, прошу не путать! И как истинная королевская кобра, первая не кусаю - только в ответ) biggrin Вот и все tongue

Со щитом - или на щите!

Mypp4uKДата: Среда, 15.08.2007, 12:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Aster)
Спасибо, дорогой КМ, за скромную оценку моих мелких способностей Я не злая, а ядовитая, прошу не путать! И как истинная королевская кобра, первая не кусаю

Дорогой соклан smile ггг, яд в малых дозах - это очень хорошее лекарство от различных недугов wink

заграница нам поможет

AsterДата: Четверг, 16.08.2007, 10:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Mypp4uK)
яд в малых дозах - это очень хорошее лекарство от различных недугов

Оно то конешно..... только если к яду привыкнуть, то его потом будет очень нехватать) Ломки начнутся...... tongue

Со щитом - или на щите!

PepsimenДата: Пятница, 14.12.2007, 14:53 | Сообщение # 15
Рядовой
Дауш вот читаю и фигею с вас ребята.Я могу сделать токо 1 вывод.Вы нюбы.
Я обсолютно согласен с Хулиганом который очень четко и ясно ответил на вашу вопросы.
Я впервые вижу такого игрока как мурчик( Если ты токо за месяц сможеш народ одеть в Д шмот на таких рейтах то я даже незнаю что о тебе думать.
Я начал играть на етом сервере сам.Без никакой помощи.Играю ДА(для тех кто незнает то ето Дарк евенджер) Имею своего профета.И сам себя смог одеть.Конешно я на 64лвл одет не супер дум сет пол БО бижи и Самурай лонг сворд +5 но буду стараться лучше одеться.
НА МЕСТЕ ХУЛИГАНА Я БЫ ОТВЕТИЛ НЕНРАВИТСЯ ВАМ ЕТОТ СЕРВЕР НЕИГРАЙТЕ НИКТО ВАС НЕДЕРЖИТ.
Я сам перешол сюда с Матрицы.И скажу вам откровенно что етот сервер мне намного больше нравиться чем матрица.Основная причина так ето ресовки.Я рад что тут нет ресовок и надеюсь что их тут никогда небудет.Из за етого я ушол с матрицы.
И скажу вам провду если раньше онлайн в матрице был около 600-1000ч если неправ то поравте я просто точно уже непомню после матрицы 2 гда в Л2 неиграл.То щас из за ресовок на матрицы онлайн 100ч
На Девилзоне замечал онлайн 325ч
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ЕТО СЕРВЕР БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ЧЕМ ДРУГИЕ.я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТУТ РЕЙТЫ Х10 ПОТОМУЧТО НА Х3 Я БЫ НЕСМОГ ИГРАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ.
ТАК ШО РЕБЯТА НЕХОТИТЕ ИГРАТЬ ВПЕРЕД ВАС НИКТО НЕДЕРЖИТ.

Pepsi

Mypp4uKДата: Четверг, 07.02.2008, 23:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
САМ НУБ .... ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ... НАВЕРНО ОТРОДУ 8 ЛЕТ ОТ СИЛЫ ... ЕЩЁ ХОДИТЬ НЕНАУЧИЛСЯ А УЖЕ ПО КЛАВИШАМ СТУЧИТ...

заграница нам поможет

PepsimenДата: Суббота, 08.03.2008, 12:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Ну сказанул...
Если ты щитаеш что мне 8 лет может встретимся завтро на сабрной площаде у фантана?

Pepsi

TecktOДата: Суббота, 15.11.2008, 22:33 | Сообщение # 18
Рядовой
ы однако

^^

Сообщение отредактировал TecktO - Суббота, 15.11.2008, 22:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |