Aster | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Так как мне оказана высокая честь возглавить новый клан, считаю своим долгом ознакомить всех будущих уважаемых членов моего клана с его оновными постулатами. Итак - Клан ImmortalS: дочернее ответвление от самого крутого клана на Деспиреде - DesperatuS. Является кузницей кадров для элитного вышеупомянутого клана. Глава клана - КМ HeDoTPoGa. Принципы, на которых базируется существование нашего клана: 1. КМ всегда прав. 2. Если КМ не прав - вступает в силу п.1. 3. КМ предупреждает игроков дважды, руководствуясь правилом: - один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. В случае появления, однако, закономерности - игрок, сори, идет дышать свежим воздухом за пределы клана. 4. В клане соблюдается атмосфера взаимоуважения и взаимоподдержки. Один за всех и все за одного. Скандалистам у нас не место. 5. У нас в клане не сквернословят. Кто не понимает - см. п.3. 6. Мы - мирный клан, первые не нападаем, но и себя в обиду не даем. Кто на нас с мечом пойдет - от меча и погибнет. 7. Многократное повторение при приходе в наш клан магичской фразы "дайте мне всего, и побольше, и срочно" и доставание этим игроков и КМа не приветствуется. 8. КМ сам знает, что, когда и кому давать. 9. Предпочтение в одевании чаров будут отдаваться игрокам, которые активно присутствуют в онлайне, улучшают свои лвл и придерживаются принципов клана. 10. Чары игроков, вступивших в клан на низких лвл, и не сделавших в течении 2-х недель 2-ю профу, из клана удаляются. 11. Чары игроков, отсутствующие более 1 месяца в онлайне без предупреждения КМа - удаляются. 12. Ресурсы и рецепты на шмот и оружие выше С грейда складываются в КБ. 13. По причине наличия КланХолла, аренда и ресурсы которого требуют капиталовложений, каждый игрок, достигший 50 лвл обязан 1 раз в неделю вносить в КБ не менее 500к адены (в случае инфляции сумма может быть пересмотрена КМом). 13. Каждый игрок, который хочет иметь прикид В-грейда или выше, должен иметь спойлера, для своего же блага. 14. Т.к. КМ является Железной Леди, мужские и женские чары на нее не распространяются. Игрок оценивается объективно за его поступки в клане. И отношение к нему формируется соответствующее. Все в Ваших руках. Если Вас устраивает все вышеперечисленное - милости просим к нам в клан!!!!!!
Со щитом - или на щите!
Сообщение отредактировал Aster - Пятница, 29.06.2007, 18:22 |
|
| |