Вторник, 04.02.2025, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcom to Dream Team
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости
AsterДата: Четверг, 28.06.2007, 02:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ребята, не сочтите меня чересчур придирчивой и занудой, но мне не нравится поведение Игоря-Асассина в нашем клане. Я присматривалась и не делала выводы, пока не была уверена. У меня складывается впечатление, что мы должны быть просто счастливы, что они к нам пришли, а не наоборот. Игорь вообще временами ведет себя как хозяин, а не гость пока что. Дайте то, дайте себе, подгоните книги, и т.д. А сегодняшний разговор про Блудмастера - то ваще ППЦ. Скрины я, как обычно, сделала. Мне это все не нравится. Зачем нам еще один начальник, или тот, кто будет делать все, как ему нравится? Может Игорь забылся? Так нужно ему напомнить. Сережа, призываю к тебе, поставь его на место. Или это придется сделать мне, а это ему очень не понравится. А мое терпение на исходе......
Прикрепления: 83358450.jpg (415.6 Kb)

Со щитом - или на щите!

AsterДата: Четверг, 28.06.2007, 02:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Еще скрин
Прикрепления: 62481422.jpg (418.3 Kb)

Со щитом - или на щите!

AsterДата: Четверг, 28.06.2007, 02:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
И еще один. Мы с Жекой были в полном воссторге......
Прикрепления: 35356912.jpg (418.8 Kb)

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Четверг, 28.06.2007, 17:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Спасибо за помощь всетаки я рад что у нас клан дружный и мы понимаем друг друга имел неприятный разговор с Игорем у нас с ним разные понятия и о кланах и о роли кма в нем и еще одна новость он мне высказал что его люди мне подчинятся не будут это и повлияло на мое окончательное решение нам с ними не по пути у них в клане анархия кма особенно они не уважают и не слушают.Хочу простится полюбовно и если он меня поймет все будет в порядке а нет его проблемы. И еще я считаю разумным создание паралельного клана с кх в руне где будут наши второстепенные чары это расширит наш кб и сферу влияния и роль основного клана я хочу чтоб к нам в основу было сложно попасть это 2 этап академии и прием в основной клан только проверенных людей с 62 лвла всё это не касается наших спойлеров и баферов решите кто ваш основной чар и скажите мне. И км нового клана предлагаю КвинШедоу, название Immortal, переписка в али,все будет хорошо я все продумал. Хорошо обдумайте мое предложение и не рубите сгоряча. В дальнейшем основным кланом переедем в Годарт. И еще есть много новых планов о которых сообщу позже. Есть квест котрый сделать надо вместе а также квест на али с сайленосами кому интересно почитайте в инете. Первый это поход в пдземелье к Халише условие всем-75 лвл минимум. biggrin cool biggrin cool

ку

AsterДата: Четверг, 28.06.2007, 17:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
он мне высказал что его люди мне подчинятся не будут

На такое могу ответить - на хер на свежий воздух!!!!! Пардон за мой французский angel Вообще охерели! Это то, о чем я говорила сначала - Игорь хамелеон и себе на уме. С таким каши не сваришь. Не думаю, что Игорь поймет, и он уж точно не забудет и не простит - в этом я уверена на 100%. Но это его проблемы....
Quote (CEPbIU)
И еще я считаю разумным создание паралельного клана с кх в руне

мысль очень замечательная, здравая и практичная. Типа фильтрация золотых самородков через несколько фильтров)
За честь, которую предложил Сережа, по поводу главы клана №2 спасибо, но, может будут лучшие кандидатуры? Это нужно обсудить со всеми.... Просто я никогда себя в роль КМа не представляла, и не уверена, справлюсь ли со всем на должном уровне.
Все остальные нововведения поддерживаю однозначно!!!! applause

Со щитом - или на щите!

ReanimatoRДата: Четверг, 28.06.2007, 18:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ничего не имею против этого предложения, атилла может пойти во 2-й клан, насчёт Игоря я тоже начал сомневатся после того как он со мной в пм пообщался, сказал что Серый попросил его чтобы он помог взять замок, а без Игорянам просто не светит happy
Насчёт КМа Натали тоже согласен, я думаю ты справишься, если чо всегда под боком есть Серый с которым можно посоветоватся .

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

AsterДата: Четверг, 28.06.2007, 18:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (ReanimatoR)
Серый попросил его чтобы он помог взять замок, а без Игорянам просто не светит

Даже так????!!!!! Ой, я сейчас просто обрыдаюсь!!!!!! sob А я то думаю, в чем дело-то? Оказывается, мы Игоря ждем-с! Во звезда во лбу горит у него!!!!! Земли под собой не видит! Обосрамились на Эрейзере, а у нас тут будут хвост пистолетом держать..... Фиг им!

Со щитом - или на щите!

Mypp4uKДата: Четверг, 28.06.2007, 20:48 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ТЕРЬ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МУРРЧИКА cranky

ВЧЕРА ПОСЛЕ 4-00 УТРА СЛОМАЛ ВАШЕГО ГЕРОЯ

Я СЯ ЕЩЁ СДЕРЖИВАЛ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО , ЧТО ИГОРЬ В НАШЕМ КЛАНЕ, А Я КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА СОКЛАНОВ ГОРОЙ, ПРАВ ОН ИЛИ НЕТ - ОБИДЧИКА В ПК , А ПОТОМ БУДЕМ РАЗБЕРАТЬСЯ.

А СУДИТЬ О ТОМ, КТО НУЖЕН И КТО ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ, ПРИВЕЛЕГИ НАШЕГО КМА ЕГО КЛАН smile , ЕСЛИ ОН В КЛАНЕ ЗНАЧИТ Я ЕГО ЭЛЕМЕНТАРНО УВАЖАЮ И ПРИ ВСЕХ ДЕЛАХ Я БУДУ ВСЕХ ЛОЖИТЬ rah

У ВАС О ИГОРЕ БЫЛИ ХОРОШИЕ В ПЕЧАТЛЕНИЯ (СУДЯ ПО ФОРУМУ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ЭРАЙЗЕС) ПО ЭТОМУ Я БЫЛ ОСТОРОЖЕН

НО НА МОЁ МНЕНИЕ ТЕРЯТЬ ЕГО НЕНАДА, КАК ГЕЙМЕР И ПИЗД...Н ОН РУЛЬНЫЙ, КОГДА МЫ ДОСТИГНЕМ НАШИ ЦЕЛИ , ТО НАМ БУДЕТ ПОФ...Г- У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ: КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и У НЕГО ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛЕ С ДЕВЧАТАМИ shock Я ДУМАЮ ЧТО НАМ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ - ПРОСТО НАДА ОГРАНИЧИТЬ ЧУВАКА В ОБЩЕНИИ И ИНФОРМАЦИИ

А НАСЧЁТ ВТОРОГО КЛАНА - ИДЕЯ СУПЕР - НАТА РУЛИТ happy

И ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ КЛИПОВ ФОБОСА wacko ОН БУДЕТ СНИМАТЬ СВАДЬБУ НЕКРОВ И ЗДЕЛАЕТ РУЛЬНЫЙ РОЛИК - КАЧАЙЕ КЛИПЫ И ОТПИСЫВАЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - НЕПОЖАЛЕЕТЕ wink

заграница нам поможет

AsterДата: Пятница, 29.06.2007, 00:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Mypp4uK)
КАК ГЕЙМЕР И ПИЗД...Н ОН РУЛЬНЫЙ

Такие у нас и без него есть) biggrin
Quote (Mypp4uK)
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛЕ С ДЕВЧАТАМИ

А у кого их нет? Проблем? Но с какой радости это должно отражаться на сокланах?
Quote (Mypp4uK)
ПРОСТО НАДА ОГРАНИЧИТЬ ЧУВАКА В ОБЩЕНИИ

Чувак зашел сегодня, не поздоровался, час просидел молча, потом спросил, почему я не разговариваю и не развлекаю типа его, обиделся и вышел.
Ребята, Игорь из-за его поведения мне не нравился никогда. Если помните, я была не в восторге от предполагаемого али с его кланом. И если мы будем говорить и делать одно - а Игорь с его бригадой - другое, то на фиг оно надо? Чтобы враги радовались, что у нас в клане нет порядка? И вообще я предупреждаю - терпения у меня много, но я максималистка, полутонов не очень люблю. Если Игорь будет еще нарываться, то после моего выступления он будет просто биться в истерике - это я гарантирую. Так что, Сереже, конечно же, однозначно решать, где и с кем будет Игорь, но малейший финт ушами - и он у меня получит.
Quote (Mypp4uK)
А НАСЧЁТ ВТОРОГО КЛАНА - ИДЕЯ СУПЕР - НАТА РУЛИТ

Женя, спасибо за доверие и высокую оценку мое скромной персоны, но по-моему, это место для мужчины. Я, конечно же, мужик в юбке и конь с яйцами, но женская эмоциональность все-же присутствует. А этот пост очень серьезный и отвественный. А на 100% своего спокойствия и уравновешенности я пообщать не могу - я привыкла себя критически оценивать, поэтому иллюзий по поводу себя не питаю.

Со щитом - или на щите!

AsterДата: Пятница, 29.06.2007, 00:45 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Кстати, о фотках Вички) Я как вредная и стервозная особа выскажусь! Я, конечно же понимаю, что фотки вери секси, если конечно, это вообще она. И реакция с точки зрения мужчин на такое мне тоже понятна. Только у нас же не конкурс красоты, и Вичка не понятно еще каким местом к нашему клану, и пока кроме "дайте" пользы от нее как с козла молока.....
Хотя, это свободная страна, и каждый на нашем форуме может делать, че хочет.... Но не гавкнуть, я не могла! Жека, сори.......

Со щитом - или на щите!

Mypp4uKДата: Пятница, 29.06.2007, 10:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
ТОЖ ВАРИАНТ tongue

заграница нам поможет

CEPbIUДата: Пятница, 29.06.2007, 10:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
Замок замком но переписываться в своём родном клане в личкуи в асю я как то не привык КТО НЕ СМОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ СВОИМ СТАНЕТ ЧУЖИМ единственное о ком бы я жалел это о потере кого то из вас а с Игорем я разберусь только спокойно без эмлций и обид. Вчера изза дождя отключили инет счас немного по дому управлюсь т зайду в клан. Насчет Вички знаменитой я её брал на испытательный срок по просьбе ее парня Сережи ник ??????
с его обещанием качнутся за вечер до 40 лвла(что кстати он не зделал) Никаких золотых гор я не кому не обещал я сказал ей сразу я посмотрю что ты из себя представляеш фотки не хилые а в игре вижу тока отстой так что ей повезло развести Игоря меня она не разведет. По поводу кма второго клана во первых Наташа я исхожу из того что ты сформировала очень работоспособную ячейку у тебя есть и крафтер и спойлера и чары но напрягать никого не буду ответь только да или нет. Никого никогда не напрягал и напрягать не буду(это касается конечно только своих чужих еще как напряжем) А Игорь почуствовал власть ему тяжело а по характеру он вспыльчивый и обидчивый поэтому ему кмствовать тоже не очень вот и анархия у них царит. Пока всё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ку

Mypp4uKДата: Пятница, 29.06.2007, 10:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Aster)
Женя, спасибо за доверие и высокую оценку мое скромной персоны, но по-моему, это место для мужчины. Я, конечно же, мужик в юбке и конь с яйцами, но женская эмоциональность все-же присутствует. А этот пост очень серьезный и отвественный. А на 100% своего спокойствия и уравновешенности я пообщать не могу - я привыкла себя критически оценивать, поэтому иллюзий по поводу себя не питаю.

НАТА ХР ПРИБЕДНЯТЬСЯ - МЫ ТЕ ДОВЕРЯЕМ ТЫ СПРАВИШСЯ НЕСМОТРЯ НА МУЖИКОВ И ЯЙЦА ))) , ЕДИНСТВЕННО ПЕЧАЛЬНО- ЧТО ТЫ БУДЕШ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ НАШЕМУ КЛАНУ sad

заграница нам поможет

Mypp4uKДата: Пятница, 29.06.2007, 10:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
КТО НЕ СМОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ СВОИМ СТАНЕТ ЧУЖИМ

КМ РУЛИТ smile

заграница нам поможет

Mypp4uKДата: Пятница, 29.06.2007, 10:19 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Aster)
Кстати, о фотках Вички) Я как вредная и стервозная особа выскажусь! Я, конечно же понимаю, что фотки вери секси, если конечно, это вообще она. И реакция с точки зрения мужчин на такое мне тоже понятна. Только у нас же не конкурс красоты, и Вичка не понятно еще каким местом к нашему клану, и пока кроме "дайте" пользы от нее как с козла молока.....Хотя, это свободная страна, и каждый на нашем форуме может делать, че хочет.... Но не гавкнуть, я не могла! Жека, сори.......

ЭТОТ ВАРИАНТ ХОРОШ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ НОЧНОЙ ОНЛАЙН, ВЫ ЗНАЕТЕ , ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЗАСЕДЕТЬСЯ, МНЕ СКУЧНА НОЧЬЮ ОДНОМУ - С НИХ МОЖНА ПОГНАТЬ

А НАСЧЁТ "ДАЙТЕ" - ПОКА С МОЕЙ СТОРОНЫ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПЛУЧИЛ НИ АДЕНЫ, РАЗДАЧА СЛОНОВ ПРИВЕЛЕГИЯ КМА, КСТАТИ ЗАПРОСЫ У НИХ НЕХИЛЫЕ

А ВАЩЕ Я ИХ ЩА РАЗВОЖУ - ТАМА ЧЁТО НЕЧИСТО - СВОЮ ЖЕНУ Я ВЖЕ РАЗВЁЛ (БОЛЬШЕ МЫ ЕЁ(ГО) НЕ УВИДИМ cry ) НА МОЁ МНЕНИЕ ТАМ ЕСТЬ КАКАЯТО НЕ ЧИСТАЯ КОМБИНАЦИЯ - ТИПА ВЫТАЩИТЬ ШМОТ, РАЗБЕРЁМСЯ

заграница нам поможет

CEPbIUДата: Пятница, 29.06.2007, 10:35 | Сообщение # 16
Лейтенант
Жека насчет семьи "вопросов" тоже чуствую развод кстати классический и этап пройденый саня должен помнить как меня разводили в прошлом клане девочки Вика и Настя кстати очень удачно Серенький беленький и км поплыл. Проходили правда фоток не слали. Считаю что ночной воин выведет хитрых лис на чистую воду и снимим с них скальпы или нет. cool wacko biggrin

ку

GannibalДата: Пятница, 29.06.2007, 10:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Блин, написал ответ, а инет пропал... ща повторю...

Был меч его, как вихрь, могуч,
Копье - мнгновенный лунный луч,
И звезд небесных чистота
Сияла в зеркале щита....

GannibalДата: Пятница, 29.06.2007, 10:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Во-первых:По поводу Игоря! Я питаю к нему очень теплые чуства... Особенно после того, как я стал КРЫСОЙ, когда по просьбе Серого позвал его в каты...Игорь мя потом на ТП валил, и звалв колизей(ппц храбрец), когда я был на 10 лвл ниже + он еще и глад... Ну я пошел( он мя наказал за Крысость)
Так что ВОН его из НАШЕГО клана! Пусть не портит нам воздух!!!!!!!!!!!!

Во-вторых: по поводу 2 клана.
Серый, сори что вчера наехал на тя.... Я не вьехал в тему. Терь до меня дошло..[/сolor]

ДО МЯ ДОШЛО УТРОМ!!!!!!!!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ 2 КЛАН!!!!!!!!!!! СЛАВА ДЕСПЕРАТУСАМ!!!!!!!!!!! happy ^_^ happy

Был меч его, как вихрь, могуч,
Копье - мнгновенный лунный луч,
И звезд небесных чистота
Сияла в зеркале щита....

Сообщение отредактировал Gannibal - Пятница, 29.06.2007, 10:46

AsterДата: Пятница, 29.06.2007, 11:02 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
Насчет Вички знаменитой я её брал на испытательный срок по просьбе ее парня Сережи ник ??????

Эта Вичка вчера так задрала, чтобы ей помогли купить пета, что я вышла из онлайна! Объяснила, что и где - нет, все бросьте, пойдите с ней и покажите! А ее ????????????? непонятно какого ??? с ней не пошел и ей не помог. И вообще называл ее Сашей.
Quote (CEPbIU)
напрягать никого не буду ответь только да или нет.

Сережа, ты ни коим образом меня не напрягаешь. fool Я просто сторонник железной дисциплины, и у меня шаг вправо - шаг влево - расстрел! Первый раз не поняли - случайность, второй раз - совпадение, на третий раз - однако, тенденция - пошли на свежий воздух..... Если я буду КМ 2-го клана, по другому не будет, а это врядли все вывезут. Поэтому, сомневаюсь, что клан будет многочисленный. Поэтому, если мое Да, тогда придется принимать меня со всеми моими + и -.
Quote (Mypp4uK)
ТЫ БУДЕШ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ НАШЕМУ КЛАНУ

А вот этого мне как раз и не хотелось бы(((((((
Quote (Mypp4uK)
СВОЮ ЖЕНУ Я ВЖЕ РАЗВЁЛ

Теперь осталось развестись, чтобы убрать желтый цвет над головой и снова стать холостым, молодым, здоровым и красивым женихом на выданье))))) Команда развода есть на форуме Деспиреда, только чар жены должен быть онлайн, чтобы на ник нажать.

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Пятница, 29.06.2007, 12:32 | Сообщение # 20
Лейтенант
Натали а в 2 клане ине и нужна железная дисциплина делай в нём что хочеш я своим Serega зайду и буду тебе помогать как рядовой солдат
smile :)

ку

Сообщение отредактировал CEPbIU - Пятница, 29.06.2007, 17:28

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта