Aster | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня имели счастье положить бедного Сика втроем - я, Витя и Дизель, за то, что он своим младшим чаром напал на бафера Дизеля. А у Сика были лаги - селяви, как я сказала, и он лег даже не пошевельнувшись. Потом ругался со мной и звал нас 3-х в колизей. Я отказалась, сказала, не фиг делать, я вообще мимо проходила.... не при делах) Сик шумел - типа, если нюбы разбираются - старшие не лезут. А я - так расскажи это своему дорогому Асиду, который за разборки с зергами на моего некра 56 лвл 77 прилетел! Это как понимать? А Сик - а кто он мне такой, чтоб я ему рассказывал? Потом рассказывал, что мы втроем на одного( - а я - так мы у вас учимся плохим привычкам! Что бы быть на одной волне... Я говорю - тебе что, скучно - он говорит, да, очень. Я говорю - так ваши говорили по этому поводу - пойди побей крысюков в нюбовских городах... Сик - ты что, я такого не слышал, я бы сразу из клана вышел, потому что это маразм! Я - угу, так ты из своего клана и вышел - из ГМ попрут! Он - я не боюсь, это Фриму по мазе взяли, не меня. Я - да мне будет жаль, как ГМ ты справедливый и компетентный) И тут Сик прозрел и растаял - говорит, о, и ты мне такое сказала? Я - так это не комплимент, а мое мнение. Короче, расстались мы чуть не с поцелуями, Сик сказал, что ему было приятно пообщаться. Я - а еще приятнее было бы кил меня! Он - ты что, я же не зверь какой! Я - да я тоже не подарок! разошлись почти друзьями. Прикол) Но это ничего не меняет)
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
ReanimatoR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| прикол
Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!
|
|
| |