Воскресенье, 26.01.2025, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcom to Dream Team
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
только для ИЗБРАННЫХ
Mypp4urДата: Четверг, 14.06.2007, 04:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я ВЫНУЖДЕН ЗДЕЛАТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ, ТАК КАК НА НАШ ФОРУМ ЗАХОДИТ МНОГО ЛИШНИХ ГЛАЗ, -=ДОСТУП К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ БУДУТ ИМЕТЬ ТОКА МОДЕРАТОРЫ САЙТА

ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ

AsterДата: Четверг, 14.06.2007, 09:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ты умница) applause
Хотя мы ничего криминального вроде-бы не пишем, и это наш сайт, можем писать, что хотим.
Кстати, вот Нермит, которого мы приняли в наш клан, мне не нравится так же, как и Дизель. Нермит еще до нас сильно всех доставал дайте денег и кристаллов. А когда ему я в Гиране дала 1кк, написал, ну, типа, и за это спасибо..... Ваще офигел. Так что, посмотрим.
И вообще, предупреждаю, я очень люблю и уважаю новеньких, но если они будут меня строить и парить - я им не завидую bash

Со щитом - или на щите!

ReanimatoRДата: Четверг, 14.06.2007, 18:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Видели как я с СИКом завёлся сегодня angry если бы не Серый я бы с ним поговорил

по душам , даже не смотря на то что он ГМ.

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

CEPbIUДата: Четверг, 14.06.2007, 21:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пишу поповоду нового очередного отката они его готовят узнать ниукого ничего нельзя толком нет сил уже это терпеть а насчет новеньких давайте не рубить сгоряча есть конечно бесконечные попрошайки которые из академии в клан не попадут а вот продизеля я б поспорил задирист, но мои требования выполняет без разговора может у парня просто характер и он пытается себя поставить не спешите плиз всех щемить давайте лучше их построим и сделаем полноправными членами клана полезными и сильными у меня был конфликт с кенвудом но вроде последнее слово за мной он извинился и со всем согласился я ему высказал всё что я о нем думаю он просто хочет чтоб его не считали мышью серой. А вобще я пока на серв Игоря потестю его да и после 3 суток кач 78 лвла которого опять не будет мне надо прийти в себя(блин этож сколько добра пропадет жуть) Если что пишите тут или в асю)))
sad sad sad

ку

AsterДата: Четверг, 14.06.2007, 22:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Про Дизеля согласна, он попритих. Появились два новых кадра с матами - Платиниум и Монтер. На замечания по поводу матов со стороны Веталя полный игнор.
Сережа, тех кто будет борзеть - я лично буду обламывать. Сидеть с закрытым ртом я не собираюсь. Тут у всех характер, между прочим. Амеб у нас нету. А ставить себя нужно делами, а не гоном - это мое мнение. Другого у меня не будет.
А вообще - ты у нас глава - тебе и решать.

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Четверг, 14.06.2007, 23:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
Натали ты меня неправильно не поняла никогда я тебе не предложу комуто в чомто уступать просто я хочу чтоб к новым людям мы присматривались матерщиников нетерплю сам не матерюсь и другим не дам в этом ты права надо кстати в устави клана это прописать всеровно у нас всегда будет свой клан не смотря на то что мы счас у Игоря smile smile smile

ку

AsterДата: Четверг, 14.06.2007, 23:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
никогда я тебе не предложу комуто в чомто уступать

Мог бы и предложить..... А вдруг я бы уступила для разнообразия biggrin

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Пятница, 15.06.2007, 18:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Свежий прикол зашел к нам в кб два дня назад лежало 160кк в кх теперь 0 даже при любом ращете такая сума уйти неможет wacko wacko кинул 1кк чтоб кх не забрали cry cry

ку

AsterДата: Пятница, 15.06.2007, 18:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
Свежий прикол зашел к нам в кб два дня назад лежало 160кк

На моей памяти лежало больше 180кк позавчера...... Фигня какая( Вот падлы!

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Пятница, 15.06.2007, 18:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Видиш даже больше сняли деньги пока нас нет чтоб новенькие немогли баф брать кстати не в первый раз((((
Я в монастыре набил чуток кинудля прикола посмотрю что они сделают и у сика 2ккк по статистике тоже прикол при любом каче таких денег быть не может разве тока баг или чужие кб надо посчитать с5колько по закону еженедельная плата но такие деньги у нас никогда не уходили да и небыло их раньше

ку

AsterДата: Суббота, 16.06.2007, 09:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Я считала, что за баф и все-все уходит около 500к, но никак не 50кк!!! И аренда вроде 500к, не больше.
А теперь респект нашему КМ) pray
Да, чужой клан на ерейзере - это все-таки чужой клан. Разница чувствуется. Игорь по сравнению с Сережей более взбалмошен и истеричен, как по мне. Не хватает ему спокойствия и выдержки нашего КМ!!!! Хотя в его возрасте, можно было бы уже быть поспокойнее.... Ну, это так, взгляд, со стороны. suspect

Со щитом - или на щите!

CEPbIUДата: Суббота, 16.06.2007, 10:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
По кх я выставил все бафы восстановления и обстановку в кх на максимум и умножил на 30 дней потом 500000 тоже умножил на 30 и при самых сильных затратах в месяц уходит 41кк но никак не 180кк ??????????????? посчитайте может я ошибаюсь от летней жары и что интересно деньги вроде снимают не в месяц а в неделю так что мне все это непонятно и понятно одновременно. Шане рулит((((((( Еще новость диспаред запустил пвп сервак я так думаю они на этом забили правда на пвп никого вчера не было я зашел погнал чуток... angry angry angry angry angry
"Мы ждем перемен......." (надеюсь хоть и слабо к лучшему)
Кинул в кб деньги чтоб новые могли качаться и баф брать

ку

AsterДата: Суббота, 16.06.2007, 11:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Я тоже кинула скромненько 10кк и дала Хермиту 6кк на мороженое) Он один качался на момент моего появления.
Ребята, давайте взглянем правде в глаза - я очень люблю Деспиред, это мой дои, но жизни нам в нем не будет! Это же ясно! Беспредельщики Гм нас будут обкладывать со всех сторон - не деньгами, так еще чем-нибудь. Форум закрыт - высказаться возможности нет, да и вряд ли это поможет - или сотрут или проигнорируют. Давай-те что-то решать, плиз! А то я не могу быть разорванной на 2 половины - одна не Деспиреде, другая на Ерейзере. Не хочу торопить вас и события, но мне эта ситуация в тягость(

Со щитом - или на щите!

ReanimatoRДата: Суббота, 16.06.2007, 13:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Я тоже зашёл уже ночью , был тока кенвуд , я ему обьяснил ситуацию что и как , он сказал что кх не работает , я посмотрел на счету было 1кк мы кинули вместе ещё 10кк , кх заработал , НО КУДА ДЕЛИСЬ ТОГДА НАШИ 180 КК angry

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

Mypp4uKДата: Суббота, 16.06.2007, 14:33 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ПОХ - Я ОТКАТАЛ ЗА ДВА ДНЯ 9 СЕРВОВ - ПО : КАЧЮ , СПОЙЛУ, СТАБИЛЬНОСТИ РАБОТЫ, КОЛ-ВУ РЕСТАРТОВ- ДАЖЕ БЛИЗКО НИЧЁ НЕМА sad И СЕРЫЙ - ПОДУМАЙ, НА НОВОМ СЕРВАКЕ СКОКА ТЕ НАДА ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ БАЗУ ТАКИХ РЕСОВ И РЕПУТАЦИЮ, НАШ КЛАН ЗДЕСЬ КТО-ТО , А НА НОВОМ МЫ БУДЕМ КТО-ТО ТОКО МИНИМУМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ .

И КТО ДАЁТ ГАРАНТИЮ , ЧТО НА НОВОМ СЕРВЕ НЕБУДЕТ: ОТКАТОВ, ГМОВ ХУДОЖНИКОВ И ГМОВ ПОДЛЕЦОВ ?
Я СЁДНЯ ЧАСОК ПОКАТОСИЛ ГЛАДОМ happy СУПЕР dry ТЕКА ПЕРЧИ+ДИВАНВЕРХ+3КК

ПОДУМАЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ДЕНЬГИ НАКАЛЕДУЕМ ВМЕСТЕ - У НАС ТРИРУЛЬНЫХ КОМПА И 4 РУЛЬНЫХ С ГУД ОНЛАЙНОМ ГЕЙМЕРА evil

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДЕЛАЯ НАБОРЫ И ОТСЕВЫ, ЖДЁМ ПРИБАВЛЕНИЯ wacko

КСТАТЕ МЫ НЕ ГАМАЕМ - ЗЕРГИ И ФА - ВАЩЕ НЕПОЯВЛЯЮТСЯ, ПРИВСЕХ СПЛЕТНЯХ, ЕСЛИ МЫ ЗАЙДЁМ - ОНИ СРАЗУ ПОЯВЯТСЯ, МОГУ ПОСПОРИТЬ angry НАМ СКУЧНА - И ИМ СКУЧНА: ОНИ ДАВНО ЛЁЖА НЕУГРАЖАЛИ ТЯ ЗАМАЧИТЬ sad ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ tongue

заграница нам поможет

AsterДата: Суббота, 16.06.2007, 17:28 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Так, мальчики - а вот сейчас вы получите!!!!!! angry
Мне эта ситуация начинает напоминать лебедя, рака и щуку!!!!!!
Я, между прочим, не могла подсоединиться к Эрейзеру, чуть ли не на уши стала, перевела себя кучу нервов - и что я теперь слышу - вам там не нравится! Просто чудесно! angry
И, кстати, а клан к Игорю я зашла после того, что мне Сережа написал, что он уже там. Так что я не была первопроходцем.
Если Жене не жалко денег, которые пропадают и дальше будут пропадать - то мне лично жаль своих усилий - они не на кого из нас не падают.... И быть на сервере, где правит малолетка с комплексами неполноценности и ущемленной психикой, которую может уронили в детстве - это все равно, что находиться в сусасшедшем доме и искать справедливости у умалишенных!!!!!
Короче так - я прыгать больше никуда не собираюсь, мне дорога стабильность. Вот собирайтесь втроем, раз вам пох мое мнение и решайте, где быть Десператусам. А я умываю руки! Только предупреждаю - если я куда уже и перейду - то это будет окончательно и безповоротно!

Со щитом - или на щите!

Mypp4urДата: Суббота, 16.06.2007, 21:32 | Сообщение # 17
Admin
Я ДУМАЮ - ЧТО НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТ НАМ НАШ ТЕРПЕЛИВЫЙ КМ СЕРЁГА

СЕРЁГА ДАВАЙ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ - А ТО УНАС УЖО РАЗНАГЛАСИЯ НАЧАЛИСЬ

ХОТИТЕ ПРОГОЛОСУЕМ

КАРОЧ- Я ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ В КЛАНЕ МЕНЯ МОЖЕТЕ НЕ УЧИТЫВАТЬ

ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ

CEPbIUДата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:50 | Сообщение # 18
Лейтенант
Можете на меня ругатся матом но я вам даю такое предложения изза неопределёности на нашем родном серваке где у нас и клан и слава и почет и кое-какое богатство считаю что бросать всё коту подхвост (ТХАНАТАСУ)я не намерен жду пока всё утрясется придлагаю вамотточить ваше мастерство вместе сомной на толькочто созданном пвп серваке нашего радного деспареда для этого нечего менять ненадо никаких хастов никаких патчей просто кидаем в папку сустем маленький файлик и меняем его http://shareua.com/files/10fc37/l2.ini.html потренируемся захватим замок помочим рб и друг друга(если не хатите я не обижусь) wacko wacko
Прикрепления: 13967871.rar (3.4 Kb)

ку

Mypp4uKДата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:33 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
Пишу поповоду нового очередного отката они его готовят

ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ - ПИШУТ:

Shane
Event Master
Модератор форума
Новичок

Решение проблемы.
« : Июня 09, 2007, 08:51:39pm »

--------------------------------------------------------------------------------
Как уже все известно что на сервере 07.06.07 произошла авария. http://www.despired.od.ua/forum/index.php?topic=452.0
В связи с этим произошол откат базы чаров на 05.05.07. При этом база итемов, рецепт книги и тд - остались прежними.

заграница нам поможет

Сообщение отредактировал Mypp4uK - Воскресенье, 17.06.2007, 02:35

Mypp4uKДата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:34 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Так же сообщаем вам что на сервере с 09.06.07 и по 09.07.07 рейты поднимаются до х15.

Администрация сервера приносит вам свои глубочайшие извенения и обещает что подобные инциденты больше не повторятся.

ПРО КАКОЙ-ТО ОТКАТ РЕЧИ ПОКА НЕТ

заграница нам поможет

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта