помогите мне
|
|
Mypp4ur | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какие темы залить на форум? Посоветуйте чё нить НАБОР МАДЕРАТОРОВ
ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ
Сообщение отредактировал la2ukr - Воскресенье, 10.06.2007, 18:45 |
|
| |
Aster | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мадератор - это спец по Мадере?
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Mypp4ur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| и это тож
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну, если и это тож, тады я хочу быть МАРТИНИТОРОМ) Или на худший случай ВЕРМУТИТОРОМ)
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Mypp4ur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Aster) | Ну, если и это тож, тады я хочу быть МАРТИНИТОРОМ) | ПОЗДРАВЬ СЕБЯ - ТЫ ВЕРМУТИТОРОМ НА ТЯ ВОЗЛОЖЕНА ВЕЛИКАЯ МИССИЯ - ПОМОЧЬ НАШЕМУ КЛАНУ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДАК ЕГО САЙТ
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ААААААААААА - догавкалась) Язык мой - враг мой Я же не знаю, как с сайтами работать??!! Теперь мне Хелп!!!!
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Mypp4uK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
заграница нам поможет
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Mypp4uK) | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | Вот это и вся помощь? Сенки
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| О! А где подраздел ФЛУД???????
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А что, у нас время на форуме на час вперед идет? Изменить как-то мона? Я по сообщениям смотрю.....
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| АУ!!!! Мне че, больше всех надо как обычно? Люды, де фотки, де скрины???!!! Безобразие!
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| О, сенки) Я уже тоже пожелтела) Это заразное.......
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Кстати, устав клана на сайте не нужен? Я на других видела......
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Mypp4ur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
Admin
| НАТАХА ПРОСТА ЗОЛОТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Угу...... Инициатива наказуема! Кому и куда проект представлять? Для прочтений и внесений изменений? Я не золото, я просто клад! И я об этом знаю! Личность всесторонняя, умная, сильная, привлекательная, с харизмой, со многими талантами, обаятельная, заботливая, внимательная, дисциплинированная, обязательная и прочее, прочее, прочее..... Экспериментальный образец, созданный в одном экземпляре. За что себя очень люблю и уважаю
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Mypp4ur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:14 | Сообщение # 16 |
Admin
| ЗДЕСЬ И ПИШИ Я ЧИТАЮ И ПЫТАЮСЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Так, у меня вопрос сразу по уставу - мы новых игроков будем брать только в игре или по заявке на форуме, где игрок должен будет предоставить информацию о себе? Просто в предыдущем клане, где я играла, можно было и так и так. Как хотим мы? Разъясните плиз. Что скажет КМ и соклановцы?
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Один из вариантов устава. Цели клана: Осуществление интересной и познавательной игры с отзывчивыми людьми в мире Адена. Достижение уважения со стороны других кланов и альянсов. 1. Основные правила клана: 1.1. Соблюдение закона и порядка установленного сервером. 1.2. Следование правилам устава клана и политики альянса. 1.3. Неразглашение информации, касающейся клана, между членами других кланов или альянсов. 1.4. Использование нормативной лексики в каналах общения. 2. Лидер клана обязан: 2.1. Вести набор новых членов клана, предварительно советуюсь со всеми членами клана. 2.1. Своевременно извещать обо всех изменениях политики клана или альянса. 2.2. Подготавливать клан к мероприятиям, которые требуются для общего благополучия клана. 2.3. Поддерживать боевой дух клана, предлагая тренировки на Арене или в Колизее. 2.4. Описывать на форуме текущий баланс копилки клана (раз в неделю). 3. Члены клана обязаны: 3.1. Заблаговременно сообщать лидеру или членам клана о временном отсутствии. 3.2. Регулярно посещать сайт и форум клана. 3.3. Играть основным персонажем, состоящим в клане. 3.4. Словом и делом бороться с проявлением нечестности со стороны членов клана и других игроков. 3.5. Уважительно и честно относиться к членам клана или альянса, а также другим игрокам. 3.6. При первой возможности сообщать лидеру о конфликтах с другими игроками или кланами, особенно нейтральными, если сложившаяся ситуация требует вмешательство клана. 3.7. В отсутствии лидера клана не предпринимать необдуманных поступков, которые могут привести к состоянию враждебности с членами другого клана или альянса. 3.8. Помогать по возможности членам клана или альянса в любых ситуациях. 3.9. Пополнять казну клана найденными ресурсами, не продавая их другим игрокам или членам иного клана. 3.10. Скидывать ненужные вещи в казну клана, если они не требуются для личного использования. 3.11. Участвовать в совместных мероприятиях клана. 3.12. Помогать гномам клана любыми доступными средствами. 3.13. Предлагать помощь членам клана, играющим в одиночестве. 3.12. Оценивать материальное положение клана и предлагать совместные мероприятия по его улучшению, чтобы не вводить себя или членов клана в непреодолимые трудности по дальнейшему развитию клана. 3.13. Искать интересных и перспективных людей, готовых влиться в клан и помочь общему делу. 3.14. Необоснованно убивать других персонажей; нападать своим персонажем на другого персонажа без каких-либо причин со стороны напавшего; переносить эмоции на другого персонажа. 3.15. Запрещено жульничество по отношению к членам клана или альянса, а также другим игрокам.
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Продолжение. 4. Члены клана вправе: 4.1. Выйти из клана по собственному желанию с предварительным оповещением лидера или членов клана о причине ухода. 4.2. Обращаться за помощью к лидеру или членам клана. 4.3. Спрашивать совета у лидера или членов клана, а также у лидера альянса, если затронуты интересы альянса. 4.4. Брать из казны деньги или ресурсы для личного применения с полным возвратом в течение отведенного срока (от 3-х до 7-и дней) с момента взятия. 4.5. Делать заявки крафтеру для создание вещей. 4.6. Предлагать варианты для проведения совместного мероприятия с предварительным извещением лидера или членов клана на форуме. 4.7. Адекватно реагировать на проявление агрессии со стороны других игроков 5. В клан принимаются люди: 5.1. Владеющие персонажами не ниже …………+ уровня. Возможны исключения. 5.2. Персонажи которых экипированы в соответствии с уровнем класса персонажа. 5.3. Имеющие реальный возраст не ниже ………… лет. 5.4. Грамотно и быстро общающиеся. 5.5. Обладающие игровым опытом и умеющие грамотно обращаться с классом персонажа. 5.6. Которые могут вкратце рассказать немного о себе и своем персонаже (как давно в игре и каковы перспективы, игровой опыт, в каких кланах состоял(а) и т.д.). 5.7. Имена персонажей которых легко читабельны и понятны членам клана. 6. В клан не принимаются люди: 6.1. Являющиеся врагами членам клана или альянса. 6.2. Состоящие в клане, который находится в состоянии вражды с кланом. 6.3. Перебежчики из другого клана. Если они ушли из клана, то уйдут и из нового клана. 6.4. Оскорбляющие членов клана и ведущие негативную политику по отношению к клану или альянсу. 7. Рекруты клана обязаны: 7.1. Доказать словом и делом свою лояльность по отношению к клану. 7.2. Освоиться в новой для себя обстановке и изучить общую политику клана. 8. Рекрутам кланам запрещено: 8.1. Вмешиваться в конфликты между другими членами клана, если таковые их не касаются. 8.2. Требовать материальной поддержки до истечения отведенного срока испытания. 9. Рекруты клана вправе: 9.1. Обращаться за помощью к лидеру или членам клана. 9.2. Получить титул по истечении отведенного срока испытания. 9.3. Рассчитывать на материальную помощь со стороны лидера или членов клана.
Со щитом - или на щите!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| А еще, я думаю, нужно вставить еще один пункт: Устав: пункт 9 - Исключение и наказание 9.1. Любой член Клана вправе требовать о наказании или исключении из Клана любого игрока, который: 9.1.1. не выполняет в полной мере свои обязанности; 9.1.2. своими действиями (бездействиями) делает невозможной успешную деятельность Клана или существенно её затрудняет; 9.1.3. не выполняет решения, принятые общим собранием Клана; 9.1.4. не выполняет просьбы и распоряжения руководства Клана; 9.1.5. нарушает устав Клана; 9.1.6. оскорбляет других игроков Клана и Lineage; 9.2. Решение об исключении из Клана осуществляется по итогам голосования, проводимого советом Клана. Решение считается принятым, если за исключение проголосовало большинство. Только нумерацию продолжить....
Со щитом - или на щите!
|
|
| |