Воскресенье, 26.01.2025, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcom to Dream Team
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы на отдыхе
AsterДата: Вторник, 12.06.2007, 02:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Было это еще в годы, когда я работала молодым специалистом - учителем музыки в СШ. Коллектив у нас был молодежный, всякие вечеринки, гулянки, дискотеки и т.п.
И вот собрались мы как-то на майские праздники за город на шашлыки....Забили стрелку возле электрички, пришла я и моя подруга Ирка, ждемс - и никого wacko
Давай звонить - одна не может, вторая отравилась, третий еще чего..... Короче, мы только вдвоем. У меня 3-х литровая банка замаринованых шашлыков, у Ирки выпивка и часть закуски.
Ирка говорит, ааааааа - идем по домам cry Я говорю, счас! Мы что, е мое, без этих мужиковс шашлыками не справимся??! Нет уж, поехали!
Сели мы в электричку и поехали.... К нам по дороге пытались пару мужских компаний прибиться, но мы гордо отклонили предложения помощи - амазонки, так амазонки!
Пришли в лес, нашли полянку, насобирали дровишек, разожгли кастрик.... Больше всего возни было с установкой палочек, на которых держались шампуры, но справились. Правда, немного не вписались в поворот и в процессе готовки один шампур таки навернулся в костер, но это детали......

Со щитом - или на щите!

AsterДата: Вторник, 12.06.2007, 02:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Дали буде....
Так вот, 3-литровая банка шашлыков не 2-х конечно же многовато будет, хоть я их и очень люблю.Съели сколько могли, выпили со злости почти все, и уляглись в тенечек хрюкать от удовольствия clap Естественно, градус сказывался)
А Ирка пошла ручки в ручейке помыть..... И вдруг видит - ужик в воде. Думает - о, Наташка змеек любит, я ей ужика принесу, она очень обрадуется happy Уже наклоняться за ужиком - и вдруг мысль (слава Богу, постучала в нетрезвую голову) - а где же у этого ужика оранжевые пятнышки на голове???!!! Что-то невидно???? Та фиг с ним, с этим неправильным ужиком!
Приходит ко мне и рассказывает тему.... Елки, я аж протрезвела и прозрела, как прикинула, что если бы этот ужик (гадючка) тяпнул или Ирку, что скорее всего, или меня, что тоже вероятно, когда она мне его бы подложила.... Вот потом было весело.... Как до нас дошло, какие мы счастливые wink Так что, эти шашлыки и ужика мы потом дооооолго вспоминали. Девочки повеселились, называется...... wacko

Со щитом - или на щите!

ReanimatoRДата: Вторник, 12.06.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Весёлый отдых у вас вышел , особенно его продолжение smile

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76