Вторник, 04.02.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Wellcom to Dream Team
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Опять гробовая тишина на серваке
AsterДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:33 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
Ребята, по рекомендации Блеска тестирую еще один сервак http://www.games.ber.te.ua/lineage2/index.php?server=1.
На нем открываются сундуки ключами без боя, из которых выпадают точки, нюб баф на 2 часа, обыкновенный Блеск говорит вроде на час. Есть возможность при нажатии на моба просматривать дроп и спойл с него, есть те же коты, что и на Крог-икс.нете. Нет Лектора в Гиране, соски у крафтеров. Постоянно видно, кто кого Пк и ПВП..... Вроде отчиталась) Только западенские базары не сленге - это прикол)

Со щитом - или на щите!

Mypp4uKДата: Понедельник, 16.07.2007, 01:05 | Сообщение # 22
Генералиссимус
http://www.games.ber.te.ua ваще серв не понравился sad денег нема ваще, кач ужасный, гм чат про пвп и пк зафлуживает весь чат, и в добавак хохляцкие ники и базар в чате - У Ж А С wacko

заграница нам поможет

Mypp4uKДата: Понедельник, 16.07.2007, 01:21 | Сообщение # 23
Генералиссимус
ребята я пока здесь biggrin http://la2.krog-ix.net/ мне здесь оч нравится biggrin

заграница нам поможет

AsterДата: Понедельник, 16.07.2007, 17:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Ау, ЛЮДЫ!!!!!!! Давайте шо то решать!!!! А то я трепыхаюсь тут, типа мне больше всех надо..... Я не знаю, куда мне податься.... Герои 4 не вдохновляют, ВОВ тоже. Артист-Вовка вообще забил и перешел на С4. Короче, кто где((((( А качать чаров на разных серваках забодаюсь((((((((((

Со щитом - или на щите!

TaranДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:52 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Да Натали права давайте,шо-то решать где будем катосить отпишитесь. Если где Кто кто-то тестирует то пишите как ваши результаты. Я щас игроцаю на серваке который предложил Жека вроде ничего, играть можно wink правдв до Гирана еще не дошел))))))

И создал Бог женьщину!!! Зверек получился злобный но симпатичный!!!

Mypp4uKДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:52 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Я ЗДЕСЬ ТАК И КАТОСЮ http://la2.krog-ix.net/ , СЕРЫЙ СКАЗАЛ ,ЧТО ДИСПИРЕД ВКЛЮЧАТ -"КОГДА НИБУДЬ" - ТИПА ОН НА ОПДАТЕ, СЕРЫЙ ЗАБИД СМОТРИТ ФИЛЬМЫ , ВИТЯ ЗАБИЛ В ГЕРОИ ШМАЛИТСЯ. Чёт мы ваще расслабились, с такими наваротами мы разбежимся sad . НАТАША вон уже нервничает cool

ЧЕСНО СКАЗАТЬ Я ОТ ДИСПИРЕДА УСТАЛ УЖЕ - ТО ВАЙП , ТО ЛАГГИ СТРАШНЫЕ, ТЕПЕРЬ ОН НЕ ПАШЕТ- И ФИГ КТО ЗНАЕТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ОНЛАЙН БУДЕТ НА СЕРВЕ wacko

был на серве , куда ушли ФА, сразу говорю : Я ТУДА НЕ ПОЙДУ - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ angry

Я НА http://la2.krog-ix.net/ СОЗДАЮ СВОЮ ИНФРА СТРУКТУРУ: КРАФТЕР + СПОЙЛЕР + ПП+ ОСНОВНОЙ, НА БАЗАРЕ ТОРГУЮ И ТЮ ДЮ barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian barbarian

заграница нам поможет

Mypp4uKДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:58 | Сообщение # 27
Генералиссимус
ЕСЛИ ЧТО - ЗАХОДИТЕ КО МНЕ - ПОМОГУ - ПИШИТЕ В АСЮ ИЛИ МОИ НИКИ В ИГРЕ: Mypp4uK MyppKA MyppA MypppA , буду рад sick snap sob suspect sweated

заграница нам поможет

AsterДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:48 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Mypp4uK)
НАТАША вон уже нервничает

Наташа нервничает, но забивать не собирается. И разбегаться тоже. Я буду там, где Жека, ращ уж судьба нас там свела)

Со щитом - или на щите!

ReanimatoRДата: Вторник, 17.07.2007, 00:25 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Решено , там где Жека

через пару дней я присоединюсь к вам

и очень надеюсь мы тут собирёмся всей нашей компанией good

и не будем никуда больше рыпатся bash faint angry

Жизнь как зебра- белая полоска,черная полоска, а потом ЖОПА!!!!!!!!!

GannibalДата: Вторник, 17.07.2007, 09:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Как все интересно..... я вишу на серве http://l2empires.net/ - там у мя клан 3лвл и некр 62.
Ежедневные походы на РБ, ГМшоп, L2бафер, рейты спойла и дропа - х40.... Так что я временно там.... Если кто захочет присоеденитсо - ник SturmUndDrang - помогу чем смогу.... dry
Прикрепления: 70009851.jpg (399.7 Kb)

Был меч его, как вихрь, могуч,
Копье - мнгновенный лунный луч,
И звезд небесных чистота
Сияла в зеркале щита....

Сообщение отредактировал Gannibal - Вторник, 17.07.2007, 09:19

Mypp4uKДата: Вторник, 17.07.2007, 10:12 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Quote (Gannibal)
ГМшоп, L2бафер, рейты спойла и дропа - х40...

спс биг - пвп сервы вже в печени ))

заграница нам поможет

AsterДата: Вторник, 17.07.2007, 14:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (ReanimatoR)
через пару дней я присоединюсь к вам

Витя, эти пару дней уже давно закончились) РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Мы с Жекой для удобства общения создали клан, я хотела имморталс, но название занято( остановилась на команде мечты (пусть простит меня Сеража за плагиат!). В клане пока одни только кошки) и Недотрога с Конфетой) денег нехватает катастрофически, да и КХ не помешал бы.... Но стараемся принимать действительность такой, как она есть)

Со щитом - или на щите!

GannibalДата: Вторник, 17.07.2007, 14:34 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Mypp4uK)
спс биг - пвп сервы вже в печени ))

Это не пвп серв))) там рейты ХР - х20. И ГМшоп только по В и А шмоту)

Был меч его, как вихрь, могуч,
Копье - мнгновенный лунный луч,
И звезд небесных чистота
Сияла в зеркале щита....

TaranДата: Среда, 18.07.2007, 00:18 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Рейты х20 и х40 это уже пвп сервак)) hands Люди крутите Серого шо Он там себе думает holiday

AsterДата: Среда, 18.07.2007, 21:06 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Taran)
Люди крутите Серого шо Он там себе думает

Макс, не надо никого крутить и подганять - мы все самостоятельные и каждый решает сам за себя, так же как потом сам же и отвечает за свои поступки. Каждому - свое.... Может Сереже нужен отдых от всего? Это ему решать, не нам.

Со щитом - или на щите!

AsterДата: Пятница, 20.07.2007, 10:16 | Сообщение # 36
Генералиссимус
А на Деспиред-форуме опять технические работы...... Видать нервы у ГМ не выдержали, что мы гавкаем, решили закрыться angry Обосрамились - и сидим в кустах. wink

Со щитом - или на щите!

TaranДата: Пятница, 20.07.2007, 20:43 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Я еще успел внести свою ЛЕПТУ в на Форум Деспириед tongue tongue tongue happy Сказал все что надумал про Них за все это время angry cool ХЫГЫ biggrin

Mypp4uKДата: Суббота, 21.07.2007, 12:08 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Taran)
Я еще успел внести свою ЛЕПТУ

Хулиган и проказник wacko ты думаеш они будут читать ??? гггггыыыыы забей

заграница нам поможет

CEPbIUДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:52 | Сообщение # 39
Лейтенант
Привет Всем))) Меня конечно крутить ненадо я за всем смотрю и все вижу сегодня стало ясно(только именно сегодня) что меня и всех остальных с новым деспиредом на новых машинах водили занос а проще накалывали ничего они не делали и делать не будут сняли с основного хомонлайновского форума вобще всякое упоминание о серваке мутят какието конченые новые пвп серваки отстой короче. Начинал я играть на кроге но у меня какаято фигня с чарами погибло 2 гнома и маг(при заходе крит эрор)к гмам обращатся на 15 лвле как то смешно. Вобщем сервер не плохой особенно радует онлайн. Присоеденяюсь к вам и прошу не сердится на меня за мое молчание просто когда изза каких то уродов весь многомесячный труд многих людей идет ко дну довольно неприятно. У меня предложение такое играем вместе здесь (но пока не считаем этот серв окончательным про деспиред естественно забываем) только давайте как то договоримся о каче чаров кого как вы считаете из вспомогательных надо кач в первую очередь cool cool cool сегодня думаю кач профета начать...

ку

Mypp4uKДата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:54 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (CEPbIU)
сегодня думаю кач профета начать...

ПП ЭТО ГУД - НО У НАС УЖО 3 ПП В КЛАНЕ. НА МОЁ МНЕНИЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ КРАФТЕРОВ , И САДИТЬ ИХ НА БАРЫГУ СОСОК КРИСОВ ЗАТОЧЕК И РЕССОВ , И С ПОЙЛЕРОВ - ДЛЯ РЕССОВ И РЕЦОВ , КОТОРЫЕ ТОЖ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ. ПОКА ТОКО Я С ПОМОЩЬЮ НАТЫ НАБАРЫЖНИЧАЛ ДЕНЕГ И КРИСОВ ДЛЯ КЛАНА , ВИТЁК ПРИСОЕДИНИЛСЯ ПОЗОВЧЕРА , НО ЭТОГО МАЛО ОЧЕНЬ , У МЯ 30 КК АДЕНЫ И 15К Д КРИСОВ, ЭТОГО МНЕ ХВАТИТ ОДЕТЬ РУЛЬНО БЕЗ СЭТОВЫХ ВЕЩЕЙ ДВУХ ЧЕЛОВЕК.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЗАХВАТИМ РЫНОК ГИРАНА - СОЗДАДИМ БАЗУ ДЕНЕГ РЕСОВ И КРИСОВ , А ПОТОМ ЗАЙМЁМСЯ КАЧЕМ ОСНОВНЫХ ЧАРОВ.

ТЕМБОЛЕЕ Я ЩА НАЛАЖИВАЮ КОНТАКТ С ОЧ СИЛЬНЫМ НА ЭТОМ СЕРВЕ КЛАНОМ И АЛЛИ - ОКРЕПНЕМ: НАМ ТОК ТУДА ДОРОГА

заграница нам поможет

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта